Repin, такс. Для начала, с какого сайта качаешь? Есть ведь и с ограничением скорости и прочая ерунда. Далее. Качать лучше оперой мини мод, там загрузчик и с докачкой и качает более-менее нормально. Какой именно версией оперы мод пытался качать? Какую папку выбирал? Поддерживалась ли докачка? Ну а что качалось часов 8-скорость загрузки вообще какая?
Гыгыk, Качаю с mobfilms.orgfilms.wapland.net Качал 6.5,7.0 сначала.После 3агрузка не пошла почему-то.Плюнул.Собрал на офф.сайте оперы оперу 3.12 под к800i и качал ( и сейчас качаю) внутренним загрузчиком.С включённой докачкой.Качал и качаю на диск "е" в папку Видео.В родную папку.Качает нормально сейчас.Тока када смс придёт или позвонит кто,прерывается загрузка,несмотря на поставлен.галку качать при звонках.Включаю Докачку и качаю далее.Также качаю последним модом тест 421.Нормально.Бывает в паре с 3.12 качаю,свертаю тока их. И они качают в паре 2 фильма.Вот благодаря им и смотрю фильмы мп4 320х240.А браузером не получается.Отсылает в тел.фильм качать,а не на карту,да и ещё файлы mp4 и avi не признаёт,кроме 3gp.Почему так,? незнаю.Так что качаю операми.И то,не всегда удачно.Одной оперой 2 фильма одновременно не получается качать.По одному качаю.Такая вот петрушка с пирогами.
Repin, ну дак естественно с такой скоростью оно 10 часов будет качать, это быстро ещё. Вот и качай операми 4.21 и 3.12, у них самые нормальные загрузчики. /Качать несколько файлов с такой скоростью-двойное извращение. /Если сеть жпрс-то во время звонков и должен интернет не работать, особенность сети.
Здравствуйте. На 790 проблема. Отдавала в ремонт на замену джойстика и корпуса. После этого заметила,что при выходе в интернет нижняя часть экрана моргает,будто волны идут. Что это вобще такое то?
привет всем.у меня такая проблемка мой к790 не видит сеть но я не пойму то ли плата толи сама антенна как проверить.просто если антенна то я её закажу и поставлю новую а если плата то я думаю возиться не стоит.подскажите как наверняка проверить!
9 июл 2012 в 18:54