Всем Привет. Скажите пожалуйста что это за фигня с моим телефоном происходит. Ну вот - я играю в игру и хоп! Телефон перезагружается сам. Ну ладно, я подумал что это глюк. Опять зашел в игры и что я увидел? У каждой игры появились копии! И они зараза не удоляются! Нажимаеш удалить и выскакивает табличка ,,ошибка при выполнении операции,,! И эти же игры не перемещаются! Через некоторое время все опять повторилось только теперь игр было не по 2 копии, а по 4 копии. Я уже проверял телефон на вирусы через комп! Нечего не нашел. В данный момент у меня уже копий каждой игры по 8 штук! Что делать?
zelmh95, в меню телефона,настройки ,связь,усб интернет.включай и втыкай кабель,все(если дрова на тел в компе есть). Или используй для настройки сониэрикссон пс суиту.
Stiven King:
zelmh95, в меню телефона,настройки ,связь,усб интернет.включай и втыкай кабель,все(если дрова на тел в компе есть). Или используй для настройки сониэрикссон пс суиту.… Подробнее
спасибо, выручил. теперь будет служить как второй модем
вопрос таков: делаю все по инструкции topse.ru/forum/showthread.php?t=13985 и при попытке установить патч QA вот что получается... upwap.ru/2912369 . т е как я понял программа не может установить патч этот? почему ничего в этом окне кроме "отмены" не выбрать? K800_R8BF003.
1 ноя 2012 в 16:45