не могу никак залить 2 файла от в 850 farfield_play.zapf farfield_ring.zapf от в850...через phone xc 6...защиту ломает...потом выдает это This loader is probably UNLOCKED, but the variable does not exist (errorcode=8) *** Uploading directory to phone Upload ./files_to_phone/ifs/settings/acoustic/farfield_play.zapf to ifs/settings /acoustic/farfield_play.zapf FS activation (cmd 03-12) и после этого никакого движения
У меня беда! Невозможно создать новую папку в разделах звуки и видео, в рисунках создается легко. И еще в эти же папки нельзя ничего закачать, пишет ошибку создания файла... Это случилось похоже всё из за той же PhoneXC, которой я увеличивал громкость и удалял стандартные загрузки. Но полностью не уверен. Что делать? Общий сброс не дал результатов
Да, и еще, прямо на диске с: без всяких папок появился какой то файл нечитаемый, win... че то там, не помню, его удаляешь, а он через некоторое время опять появляется... Может это вирус какой? А?
не. С таким проблем не было. Может кто знает как в блоги фоты отправлять? притом не который в трубе зашит, а на мейл например. чето не нашел где это дело лечится.
29 янв 2007 в 11:04