Понизили сид до 52 но EROM так и остался WILMA, скажите стоит ли попытаться самому прошить еще этими прогами spaces.ru/forums/?r=4288062&link_id=679159&sid= ведь при понижении сида EROM же наверно по любому прошивался? но не изменился. И не убью ли я этим тело? блин неужели нельзя исправить, для меня этот тел очень важен, модель к790, как я писал уже выше свою проблему, что скажете знающие люди?
Но вот еще вопрос, какую версию прошивки EROM ставить, если у меня сид 52 red, а там их доступно 4, вот они topse.ru/forum/local_links.php?catid=512 а сейчас у меня стоит вот эта R3B025, которая как видим по каталогу вообще для сид 42! И какой програмой, лучше шить XS++ v3.1 Darwin или SEtool2Lite 1.10 или куланкенди? Или там просто ошибка в каталоге блин не пойму!
Мне сетул нравиться,чем и обновлял всегда эром.Эром бери тот что самый новый,по цифрам и буквам видно,чем старше цифры и буквы тем новее.Эромы не так часто обновлялись как сиды.Выходила к790/800 с 49 вроде и за время жизни(не более 2 лет) подняли сид до 53,а эромов на 53 помоему даж не выпустили спецом,там и старые катят.
Stiven King:
Мне сетул нравиться,чем и обновлял всегда эром.Эром бери тот что самый новый,по цифрам и буквам видно,чем старше цифры и буквы тем новее.Эромы не так часто обновлялись как сиды.Выходила к790/800 с 49 вроде и за время жиз… Подробнее
У меня же теперь сид 52 и самый старший в том каталоге этот topse.ru/forum/local_links.php?action=jump&catid=512&id=1853 но почему то написано что сид 42, хотя находится в разделе сид 52 стремно его шить, может подскажешь где найти такой же 52, гуглом пока не нахожу
Не получается прошить к810. Setool не поддерживает CID 53. Поэтому предлагается прошивать такие телефоны с помощью Far Manager. Копирую папку JDF в Far manager\Plugins, хотя не видно, чтоб в меню что-то добавилось(только в адресной строке добавляется). Начинаю прошивать. Запускаю Far Manager, потом нажимаю alt+f1. Должна появиться табличка, в верхней части которй показываются все диски, а в нижней части несколько функций, среди которых надо выбрать just da flasher. Вот как раз этой позиции и нет. По образцу показано 5 позиций, а мне показывает 4, как раз без нужной. Не знаю, что надо сделать. Может кто-нибудь подсказать?
16 июл 2013 в 15:53