He Фopмaт, а о чем ты говоришь?Если я участвую в турнире,значит я имею право деллигировать за то чтобы правила турнира,указанные в регламенте до начала ставок,не изменялись.И нечего тут устраивать дискриминацию по половому признаку.
Haтaли§я, какие старые-новые? Турнир-то будет играться по одним правилам с первого тура и далее. Откат из-за несогласованности - ни есть изменение по ходу. Вот в чём суть
Haтaли§я, а уже именно ПО ХОДУ конечно же нельзя менять правила. Когда уже невозможно сделать рестарт и начать по единым новым правилам. Тогда поезд уже ушёл
Haтaли§я, это и есть справедливость. Раз уж случилась такая несогласованность, лучше пока не поздно сделать рестарт и играть по нормальным правилам, чем продолжать мучаться в ерунде. Чрезмерное буквоедство тоже ни есть хорошо, гибче каждая система должна быть, если того требует здравый смысл
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13527468/ - Да я щас не об этом.А о том менять ли регламент на новый.По старому же я уже выиграла!По новому опять с серегой играть ответный.И так всем
Haтaли§я, а, ну тогда всё понятно, ты чисто по ситуации своё мнение создаешь. Выиграла - менять не надо. Проиграла - надо менять. Всё, вопросов больше не имею
6 июл 2011 в 18:50