Kaн-3, спасибо за программу и за звонок,добавил тебя в контакты и зашел в прогу,выбрал поиск по названию контакта,нашел тебя и потом какого то ... Прога стала подключаться к нету.
Kaн-3, я её только качнул по СМС - ещё не тестил. Если за звонок по Раше берут 0,1" то и здесь Dolphin Telecom&p=7 берут то же самое 3,4р/мин и она Вышла из Бета/теста, только Халявных 20р на счету. Номер звонящего не определяется (звонок с городского Мск)
Kaн-3, верно понял - тестовое лаве в Dolphin Telecom&p=7 будут давать до 01.06. Х.з. я закинул лаве на зареганный ранее номер, проверил бабланс и что проговорил бабло до Н.г - опять в Дельфине.
связь хорошая. но 1 у.е. быстро кончился. а пополнять... за 3 платить 5... Х.З. мне обычным способом позвонить дешевле (хотя может я че не так понял). а в целом прога работает отменно! тело к750 опсос "Ё" СМАРТС. спасибо за прогу:-)
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7291851/ - был на сайте - эта хня от Sipnet"a обвал сервака ему ниФига не грозит. На компах я так понял звонки между абонентами Сипнета абсолютно бесплатны. И нам выделили кусочек пирожка. А чтобы номер показывало надо подключать Премиум/аккаунт - но там всё Платно и НЕ ХИЛО!!! Новым дают 30дней тест/период, если за это время не сунешь лавэ (5") на счет регу сносят.
Действует акция если пополняешь ч/з КИВИ с 19.03 по 19.04 на бабланс Сипнета поступает на 5% больше и Никакой комиссии не зависит ч/з что кидаешь с Л/к или проги на теле.
3 апр 2009 в 18:36