Архив. Мафия. (разработка и обсуждение) | SEclub.org
Архив. Мафия. (разработка и обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 643
*
ForexPlayer
ts 4 апр 2009 в 12:10
Уже есть 9 участников, со мной 10:-) ждем еще народ:-) так как не все ответили на приглашения:) сейчас напишу тему с правилами, описанием, анкетами.
*
ForexPlayer
ts 4 апр 2009 в 12:22
Кстати, я описал все роли, кроме своей:-) я буду репортером:-) как ведущий я буду знать все роли:-) каждый день буду брать у когонибудь интервью, могу даже у мафии или маньяка взять, только анонимно. В интервью участник, будет делиться своими соображениями по поводу обстановки в городе и методы решения этих проблем:)
*
CkiFFF
4 апр 2009 в 12:55
Более подробные правила можно посмотреть здесь :-) forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=61&topic=0049&start=0&limit=1&m=1
*
ForexPlayer
ts 4 апр 2009 в 13:35
На каждом форуме свои особенности игры. Кстати, то что написано про призрака, тоже можно добавить:-) создал тему с описанием, правилами, досье. Каждый участник должен написать досье о себе и оставить здесь Архив. Mафия (правила, описание, досье)&lst
*
ForexPlayer
ts 4 апр 2009 в 13:37
Подало заявил уже 10 участников, не считая меня:) заявки, до сих пор принимаются. Начало игры в 00.00 по московскому времени. Будет создана соответствующая тема.
*
GRIFON777
4 апр 2009 в 14:37
Я считаю,что Это тупая идея.Во-первых,когда мастер будет отсутствовать-игра остановится,и будет растягиваться чуть-ли ни на День.Во-вторых,это будет сложно-постоянно писать то в приват,то в тему.В-третьих,если человек во время игры не захочет больше играть-все сначала.В-четвертых,форумному варианту есть альтернативная замена,её можно найти и у меня на сайте.Вот,что я думаю по этому поводу
*
ForexPlayer
ts 4 апр 2009 в 14:38
ShadowcloN, приверженец формальностей, так и не смог выдержать новелл, и капитулировал с поля боя. Теневой клон больше не с нами. Жаль, я ведь тоже люблю читать Наруто:-(
*
ShadowClon
4 апр 2009 в 14:40
ГPИФOH777, Нет это не просто тупая идея, это говно! (извините, не удержался)
*
GRIFON777
4 апр 2009 в 14:44
ShadowcloN, :)
*
ForexPlayer
ts 4 апр 2009 в 14:45
ГPИФOH777, игра будет идти неделю или чуть больше, игровой день равен одному реальному. Для форума такая скорость сойдет. Переманивай игроков, гденибудь в другом месте.
*
GRIFON777
4 апр 2009 в 14:47
ForexPlayer, игроков я не переманиваю,потому как давно уже в фрпг не появляюсь и не рекламирую свой сайт,а предлагаю сравнить.И если тут игра целую неделю,а игрока убьют в первый же День и он будет ждать-это нормально?
*
G Allori
4 апр 2009 в 14:49
ForexPlayer, игнорируй, не ведись на провокации. Делай свое дело. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025