Люди помогите! На К510 поставил драйвера для звука от W900 включил песню, а она идет,но молчит! Поставил обратно стандартные драйвера звука от К510,всё-равно молчит! Как исправить? Помогите пожалуста! СРОЧНО!
Народ,кто подскажет,что делать:на телефоне свободно 2мб памяти,хочу закачать песню размером 1мб,телефон пишет недостаточно памяти,приходится освобождать около 3мб,раньше такой проблемы не было,а сейчас чтобы не закачивал выдаёт недостаточно памяти,такая проблема возникает и при закачке тем,игр,картинок.Подскажите что делать пожалуйста!!!
Люди помогите! На К510 поставил драйвера для звука от W900 включил песню, а она идет,но молчит! Поставил обратно стандартные драйвера звука от К510,всё-равно молчит! Как исправить? Помогите пожалуста! СРОЧНО!
Коннектился по синезубу с k700 и z550. Так с z550 ни я со своего к510, ни z550 в файловую систему стандартными средствами влезть не могу. А с к700 - я в него не могу, а он мою систему как на ладони видит, плюс может от меня файлы забирать. Не уж то в четвертом поколение такой функционал убрали и остается только через яву в фс другого тела самому лазить?
у меня проша полетела на 7-ом месяце(R4CH003), вот как раз недавно.Сдал в ремонт по гарантии-"евросеть" будет его два месяца ремонтировать, п-ц, проще было самому прошить!
15 сен 2007 в 06:05