TEЛEBИ3OP, да,свой к790.к памяти не критично,так как грузит в защищенную,недоступную для обычных загрузок область памяти.следовательно С достаточным кол. Памяти:)
TEЛEBИ3OP, если у тя есть кабель и комп с инетом.. то лучше обновись через комп. А услуга обновления только для того чтобы проверить новую версию заберет деньги со счета за трафик не говоря уже про само обновление.Обновляйся луше через комп(SEUS).С новой прошой в телефоне на 1 метр больше памяти, немного лучше камера и звук и еще пару мелочей))правда включение блутуза глючит((...
Ну чтож будем осваивать это ремесло, я слышал что стандартный USB кабель подойдет а где мона саму прошу надыбать?в СЦ нести не хочу гарантии уже нет, пора самому учиться
У меня че то 510 выделываться начал... Иногда не запускает яву- приходится её переустанавливать... Или просто при запуске приложений или игр перезапускает тел... Блин, перешить бы не помешало... Да больно морочно все потом восстанавливать...
Been, по той ссылке есть две прошивки для моего тела R4EC001 и R4EA031 какую посоветуешь?да и скока она весит приблизительно, а то я ток с тела качать могу
28 мая 2007 в 21:38