Plusyuk, я объщий сброс делал, не помогает, кстати с голубым зубом и ирбдой та же фигня, может это с папками фигня, у нее младший(7лет) чет с телом делал... опиши пожалуйста какие папки(ну и что в них, ну кромь файлов своих:-))должны быть, у меня на з550 не так, например нет папки music, только audio, а тут и то и другое... подскажите!
510й с августа 06 Но,вот еще года нет ему,а вид у него пипец уже..кнопки стерлись покрас некудышний ,не ожидал от се такой подставы! Это я им еще бережно пользовался,блин!А за джойстик разрабов надо ремнем по жопе ,да посильней! ! Бесит уже ,джо..и экран гавняно себя на солнце ведет -нихера не видать,дохлый аккум и хреновое крепление крышки .Ну а снимки ..на компе зырить гуд! И еще проблема у се хроническая- экран ляпается ,в семенах и нокиа лучше экраны (вид эстетичней,эффекта сальности нет)
opaнжeвый тe, да уж, внешний вмд сохранить тут нереально. а вот насчет джоя: после капельки масла от машинок для стрижки, джо работает как новенький (никаких ошибочных нажатий) месяца 3-4!!! Рекомендую. Хотя сейчас этот тел у меня лег на полку - пылиться
13 июн 2007 в 13:28