Plusyuk, спасибо, отнес в сц, перепрошили, вроде норма, но теперь камера снимает хреново, все очень темно и смазано, даже если хорошо держишь... еще появилась борьба микробов, хотя и до этого была, но при хорошем освещении не видно почти было, а счас кошмар! и люди, я не баран, общий сброс и вкл/выкл тела, как и выдерг батареи делал. думаю что это дрова. помогите!
уважаемые модераторы! Не удаляйте этот пост! он навсегда рассеет сомнения над темой: типа флеха в к510... Vatruwka, ты в своем рассказе допустил, во-первых, одну маленькую, но очень важную ошибку! ты сказал, что впаял флеху вначале(может это и так), и тел ее увидел! но к510 не увидит флеху! и только потом ты его прошил... а во-вторых нельзя впаять флеху в к510, просто нельзя! надо хоть немного в электронике разбираться! тела волка и клары с виду и похожи, но начинка разная! все
Sites, LG? эта лажа?...а к510 не знаю чем хуже. лучше, потому что se . просто проша флеху не примет, раз. во вторых некуда ее впаивать! если корпус почти одинаковый, начинка может быть разная! и вес тела учитывается нетто! И ХВАТИТ ОФТОПИТЬ! ЗАКРЫВАЕМ ЭТОТ РАЗГОВОР!
19 июн 2007 в 19:14