Aнэcтeзия, самый лучший способ избавиться от глюков на твоем теле- сделать общий сброс. Он восстанавливает все стандартные настройки и при этом восстановлении обычно глюки исправляются сами А форматировать это просто: подключаешь тел к компу в режиме жесткого диска и нажимаешь формат...хотя это самая крайняя мера. Я чет погорячился тогда...
SonarikK51O, а без смены не обойтись? Просто тел работает не глючит. Токо вот некачает. К тому же это не единичный случай и его надо решить. Ведь так все проблемы сменой ПО тоже решать не стоит. Мне кажется касяк системных файлах. И ёщё прочитал тут савет про атрибты папок. Дак вот у меня все папки галачка стоит токо чтение. Её убираеш жмёш применить потом смотриш она опять стоит. Или так должно быть?
телефон уже почти год. глюков особенно замечено не было. телефон для своей цены отличный. + быстрая ява +небольшой вес +батарей хватает на 4 дня - качество сборки. прошивка р4еа031. до этого был сименс сх70 вот там были клины и перезагрузки. так что если денег не много-- к510 не плохой выбор(но с последней прошивкой)
24 окт 2007 в 00:34