Г.A.C, один раз звук включился после выхода из беззвучного режима , спел мелодию одну и опять пропал .Может можно самому что то проверить на предмет неконтакта ?
UNDER WATER, а у тебя есть фак , о том как слот в телефон впаять ? очень хочется хотябы 128 мегобайт заиметь. Я сегодня на TopSE заглянул, а там пршивки W200 тока с CID52 это нормально?
подскажите куда может деться пункт обновление из меню настроек? пункт через который телефон обновляет прошивку. даже в инструкции сказано что он есть а реально его нет да кстати джойстик вылечил одеколоном.
у меня проблемы с аськой, закидывали уже 3 разных и при подкючении все-равно пишет: недопустимое приложение ТСР. Че это такое и что с ентим делать? ПОМОГИТЕ !!!
В аське в настройках подключения выбери подключение через сокет, у меня помогло. и заодно проверь какой профиль выбран в настройках ява приложений, может не тот.
подскажите поддерживает ли этот телефон темы с измененным меню? пробовал перекинул темы с ш200 там они меняют главное меню, а у меня меню осталось прежним
15 апр 2008 в 17:19