Здравствуйте, извените если я повторяюсь...но я хотел у вас спросить. Сказано что в "" SE K510i "" мультимедиа читает формат ""WAV"", но по каким-то причинам у меня пишет: ""Невозможно воспроизведение этого аудиофайла"". Почему так? подскажите
Mike227, этот формат файла будет воспроизводиться, если частота дискретизации будет составлять 16кГц. Если будет выше 16кГц, то возпроизвидение будет невозможным.
Я в инет выхожу с телефон+комп+тарелка. Истекла лицензия на антивирус и пока я с ним возился в тел и комп залетело много вирусов. из компа удалил, а из тела страшно: они влезли в системные файлы. что делать?
Г.A.C, например мне надо залить в тел сертификат, а в теле куча вирусов и антивир не даёт мне зайти в системные файлы. И боюсь я удалять вирусы из системных файлов. Тел потом не сдохнет?
Kyзянoв, где ты в нём нашел системые файлы? Все системные файлы в скрытной FS, куда вирусы никак не попадут. Удаляй всё и не парься. Или можешь просто выключить антизверя и зайти нормально
EWGEN DOGG, но они туда попали. Антивир выдаёт примерно это: is the troyan hourse: f:/sistem/other.exe вот и думаю откуда там other.EXE? Ладно, придётся вырубать антизверя.
Kyзянoв, откуда *.ехе файлы системными стали? ведь тел этот файл не знает и запустить не может. Это вирус насоздавал папок и файлов чтоб потом ктото эти файлы запустил. Удаляй их всех.
30 июл 2008 в 11:21