нар0д п0м0гите плиз,такая пр0блема: при скачке или при передаче мне файла кр0ме явы,вылазит 0кн0 тип не хватает памяти,х0тя её предастат0чн0,чт0 делать?
Помогите! У моего тела глюкнул джой, и чтоб работал я залил его маслом. Неделю все было норм, а потом под дисплеем масло и так оно распространилось на весь экран, что делать, подскажите? - - - И еще я его уронил, теперь сеть не ловит, но через некоторое время ловит, а если ударить слегка пальцем, снова не ловит. Оба вопроса можно решить в дом условиях, без СЦ
РИСМЕН, обязательно береш раскрутку и шурупиш свою цеглу до последней железяки. Снимеш дисплей и попробуй почистить както(нахер маслом било лить, омг!) но скорее всего менять над. А антену-контакты наждачкой и посмотри шоб они точно касались с платой. Дальше по погоде и в СЦ
А тперь я спрошу: В програмизме я не спец, но над изменить один из ттх на моем К510 для того чтоб начальная громкость системи/плеера била максимальной, а не половина как обично. У кого какие идеи иль нихто не шарит? Ха?
15 янв 2010 в 14:10