Люди добрые (умные) помогите, у меня М600 ,не работает блютуз, пытаюсь передать файл - бесконечно ищет и не находит никого, в меню не активно положение включить блютуз. Что делать?
прошил тел, все ок, только вопрос с бешеным будильником там проблема не решилась? залил бекап до прошивки , сеня всю ночь мне названивал (как устранять уже знаю)просто сам факт что им не пользоваться? этим будильником
kopтec13, попробуй сконектить его с другим аппаратом на расстоянии не более 3-х см. друг от друга. Скорее всего аппарат уже разбирали или он падал с довольно приличной высоты.
кортес, похожая проблема и у меня. 1.Выключаю и включаю трубу 2.ПОДКЛЮЧЕНИЯ-ставь галочку на ВИДИМОЕ другим устройствам и ВКЛ 3.Мои устройства-пробуй найти то, куда хочеш перекинуть файл, добавляеш и кидаеш. Одно НО-работает только после перезагрузки телефона.
Приветствую всех счастливых обладатепей М600.Я не самый умный пользователь и хочу узнать-1.когда я в интернете спустя некоторое время появляется надпись ОШИБКА.Как можно очистить оперативную память не доходя до этого.2.попытки загрузить музыку не всегда удачны.3.виртуальная клава переключается с русского на греческий.3.телефон классный-красивый и умный,жаль умнее меня
25 фев 2007 в 07:26