alex323Odyr, джава у меня работали на карте...Теперь я хочу их же установить в память телефона, т.к. этими приложениями я пользуюсь постоянно. Я не могу понять почему тело их не принимает
А у кого нибудь были проблемы с jog dialом на м600? когда кручу быстро вверх он просто сам по себе начинает вниз прокручивать. напишите пожалуйста у кого такое было и как с этим бороться?????
Пока ставлю на карту памяти-там устанавливается и работает. Странно. А всё же подскажите-в чём проблема с установкой джава в память смарта? Это не любовь:)?
Никак не могу настроить ммс. Получил пакет бесплатных ммс, а воспользоваться не могу. Оператор даёт настройки для телефона,а в м600 есть другие пункты, пожалуйста расскажите по пунктам на примере билайна!
ПРИВЕТ!!! 7 ПОСТОВ НАЗАД ОБЬЯСНЯЛ СВОЮ ПРОБЛЕМУ НЕ ВЫРУБАЕТСЯ ПОДСВЕТКА ПОСОВЕТОВАЛИ ЗДЕЛАТЬ ОБЩИЙ ЗБРОС ЗДЕЛАЛ ВСЁ НОРМУЛЬ ДО СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ.ВКЛЮЧИЛ SMARTMOVIE ГЛЯНУЛ КЛИП И ВСЁ ЗАНОВО ЧТО МОНА ЗДЕЛАТЬ ХЕЛЛЛЛПППППП ТЕЛО M600I ПАСИБО!!!
alex323Odyr, джава у меня работали на карте...Теперь я хочу их же установить в память телефона, т.к. этими приложениями я пользуюсь постоянно. Я не могу понять почему тело их не принимает
kanaval,у мя так-же,в основном на браузере,когда медленно крутишь,то курсор по линкам идёт,когда быстро,-крутит всю страницу(это нормально).А если ты о прокрутке экрана после того,как снимаешь палец с джога,то наверняка из-за тормозов прошивки.Джог дает команду,а проц с оперативкой тормозит,вот и крутится себе запоздало:)
30 мая 2007 в 10:10