Дeлo, пока что вирусов этих никто не видел, но файервол существует, да. Но за чуть больше года, что прошли с появления смартов UIQ3 в широком пользовании, не было ни одного случая (рассмотренного в секлуб) когда кто то пожаловался бы на вирусное заражение смарта.
Дeлo, а откуда они будут? Получается после того, как написал вирус, надо его подписать сертификатом, который стоит дороже, чем телефон. А чтоб конкретный вред нанести, надо подписать таким сертом, который вообще недоступен обычным пользователям. З.Ы. Кг/ам типа прог, которые отправляют смс на платные номера я вирусами не считаю.
телефон стал очень часто самопроизвольно выкидывать из приложений в ожидание.незнаю,что и делать прошивка у меня последняя,помогите.заранее всем спасибо.
Народ,после загрузки и установки прог MOBIGLAZ и GOOGLE MAPS,у меня возникла маленькая проблема-ОНИ НЕ УДАЛЯЮТЬСЯ!!! Просто я не могу найти их ни в дисп.файлов ни эксплором. Установлены они на флэшке. По возможности решение сей проблемы,скиньте в личку. Пасиба!
да я уже раз десять переустанавливал на стандартные настройки и все без измегений.и еще автоблокировка клавы самопроизвольно то включается то выключаетсь.
2 окт 2007 в 15:47