Всем привет. Хочу карту памяти вытащить,да не знаю где,под каким кожухом она находится. Где-то на форуме встречал подробную разборку w950,а где не помню. Если кто проделывал это,помогите.
Я вот купил себе симку, она работает токо в токо 3G сетях. Када пытаюсь подключится к сети (из Flight Mode) пишет "Ошибка сим карты, свяжитесь с поставщиком карты" как решить сею проблему? (може в теле нада переключить из режима CDMA в 3G ?) кстати тело M600i
Всем привет. Хочу карту памяти вытащить,да не знаю где,под каким кожухом она находится. Где-то на форуме встречал подробную разборку w950,а где не помню. Если кто проделывал это,помогите.
batura, карту памяти ты не вытащишь.вернее отцепишь ее,а обратно наврядли уже приделаешь.так как она не предназначена для извлечения.она там на плате вместе с сим картой.а мануал по разборке поищи на m600.org.ua/downloads в разделе Литература=> Документация
На телефоне произвольно сменилась мелодия вызова на гнусоватуюПо умолчанию Пробовал сменить-не выходит! перезапустил-така же беда... Пришлось сделать полный сброс.. Теперь сижу и восстанавливаю инет настройки. Взгрустнулось, ведь покупал его ТРИ месяца назад. Кто нибудь сталкивался с таким???
взял подержаный в950ай. установил джим и миниоперу. открываю одно, сворачиваю, вкючаю второе, закрывается первое. почему?( и еще вопрос: чем отличается в950ай от в950?
3 апр 2009 в 12:34