Mumia, не крайность, ибо м600 вышел с ОЧЕНЬ сырой прошивкой. А из всех R5B02 самая лучшая/ я на днях вообщех диск С почистила. Замечательная вещь, почистилась от глючных хвостов. а PS необходим на компе.
мaнящaя, как чистила? Просто сносила проги? Пс то зачем? Я ей вообще не пользуюсь, Нуда, в принципе, если у нее старая проша, то нужно шить в любом случае. Я же имел ввиду что при решении проблемы с картой перепрошивка последний способ.
Mumia, reset, это значит через секретное меню делаешь полную чистку диска С , в плоть до удаления языкового пакета. Потому что если ты просто сносишь программу, то хвосты на С всё равно остаются. // seclub.org/mod/art.php?d=hints%2Ff03.txt для ознакомления.
мaнящaя, хвосты ещё и на карте остаются. Я когда время подходит чищу и тел и карту. Если чистить что то одно ,то ошибки всё равно присутствуют, а со временем их кол-во растёт.Это из личных наблюдений.
Я недавно прошился, тел работает супер, без глюков. Вчера всё же нашел 1... У меня теперь не работает PC Suit и всё что установлено с диска не видит тел. Переустановил - нифига. Причём инет работает и флэшку комп видит... С прошивкой это как-то связано?
16 мар 2007 в 18:41