menZdrav, я сейчас смотрел, в черновике висит 945 Кб. Откуда не пойму! ММС была 91, сам я там ничего не сохраняю он всегда пустой. А есть какая - нибудь програмка чтоб с компа в сообщения залезть, у меня для к750 была такая, но ясное дело - смарт она не видит
Sony., не знаю, посмотри на диске, что в комплекте с телом был, может и есть, а лучше зделай общий сброс и флеху форматни, я вот седня все это проделал и тел стал на много стабильней работать
У меня подобное с почтой появилось- пытаюсь открыть письмо- пишет:ошибка Kern exE , код ошибки-3. Что делать? Общий сброс и формат карты? Может ещё есть более приемлемые и недолговременные пути?
Такая значит проблема: седня при передаче данных на тел с компа через шнур случился разрыв тела и компа, вызванно это было смачным падением тела. Теперь при передаче данных тел пишет системная неуказанная ошибка,хотя все данные передаются нормально, что это может быть и какие могут быть последствия?
здоровеньки всем. извеняйте если не в тему. проблема такая, хочу форматнуть диск с но незнаю что произойдёт настроики на месте останутся поясните плиз. спасибо.
3 апр 2007 в 05:35