Закачал прогу BootMan для SE-M600.После её установки,запустил поковырялся,так и не разобрался с нею.Потом выключил мобилу.А когда включил ввёл пин код.После появляется логотипы телефона и через 1 минуту открываеться окно там что-то на английском языке и снизу надпись DONE.кликаеш на неё и не кликаеш а на экране также логотипы.функции телефона не работают абсолютно нечего только логотипы.Но когда входящий звонок я могу принять.
Wallys, а ты наугад в бутмане кнопки все потыкал? Или выборочно только? Совет такой: 1. сними батарею минут на пять, установи обратно, запусти смарт, возможно войдёшь в меню, удали бутман. 2. Если с запуском ничего не вышло - сними sim, включи смарт, запусти тех.меню, отформатируй диск С, мера крайняя, но действенная. ///прежде чем качать из загрузок, можно было прочесть обсуждение...
ЛЮДИ помогыте, странная вот у меня проблема- стоит переадрисация 1го номера на 2ой(2ой всавлен в М600). при звонке на 1ый нету значка или ярлычка, что звонок переадрисуется. как сделать чтоб он появился. такая же фигня на Р990
!Ural!, который быстрый. Quickoffice. На М600 он установлен как стандартное приложение. На W950 при покупке на диске D есть триал-версия этой программы.
28 апр 2007 в 10:56