Маленькая проблемка ,как рспаковать архив весом 300mb. в zip? JZIP не может,поскольку надо перекидывать на диск С,а память тела 62mb.,Mobile Rar упирается не хочет распаковывать,и что делать?
Sithius,у меня X-plore установлен,но как им распаковывать не вьеду,раз попробывал-удалил zip файлы,теперь боюсь им распаковывать,может обьяснишь,что к чему,я думаю многие будут благодарны,спасибо!
knicolay, эээ.. озадачил немного... ну ты на удаление не жми, а просто нажми на rar/zip файл, он откроется в подкаталоге как разжатый далее: menu/file/extract to... окажешься снова в корневой директории,где просто выбираешь куда разжимать файл. Это всё.
Sithius,да не получается!жму на zip файл,пишет что устройство не может его открыть,раз выделило сверху с курсором типа на переименовку и дальше создало новую папку zip,с этим файлом внутри!БЛИН!Самое обидное,что стоит X-plore v1.02 и полностью русифицирован!А я как рыба об лёд! Опять удалился zip файл весом 62mb.!Неужели руки настолько кривые?
народ,пожалуйста помогите.у меня волк950,я скачал пк сьют для смарта,дрова и т.д. коннектю,а там доступен режим обычной передачи данных,а как съемный диск нивкакую.что делать подскажите
У меня M600i и такая вот фигня: когда купил смарт браузер и др SIS приложения запускались быстро, но со временем начали запускаться медленнее, а после вообщее через сек 40.
9 июн 2007 в 09:13