Блин мой 950-й отказывается обычные смс-ки отправлять, давно не отправлял простые смс, обычно через смслайт. А тут вот понадобилось обычную отправить, конечно же проверял номер центра смс и подключена ли услуга. Может что-нибудь посоветуете. Щас правда попробую с другого тела отправить
мой в950 через усб не хочет определяться.....:( пишет невозможно определить устр-во усб.... уже и контакты почистил и кабель новый брал.... как теперь 4 гига забивать!??! Попа одним словом.........
Народ, i need help. Проблема с m600 - с sim"ки номера перестал открывать, не дает сохранять на нее, зато когда звонит кто-нибудь из на ней сохраненных, определяет как ни в чем ни бывало. Пробывал просто через мастер настроек скопировать, как ни странно, получилось, но тольо на половину, после зависает. С другой sim"кой попробывал - такая же история, не видит и все..
nolentem,эти проблемы с номерами,были у меня еще в начале эксплуатации 990го,то определяет то нет,то читает только с симки то с тела.Бился долго,в итоге пришел к решению хранить контакты только в теле с постоянным Backup контактов на флешке.Сейчас на волке тоже все контакты только в теле.
8 сен 2007 в 09:26