Diman_98, на смарте появляется окно подключения юсб,я думаю что с контактами всё нормально.да и шнур я уже другой пробовал.или всё же такое может быть даже при том что смарт реагирует вполне адэкватно?(просто сейчас компа под рукой нет,и проверить способ с чисткой контактов проверить не могу,хотя у меня есть подозрения что не в этом дело)
treicer, просто если до этого было всё нормально, и ты ничего такого не делал/не изменял, то тут может быть только 3 варианта: 1. Загрязнились контакты на смарте. 2. Глючит винда. 3. Просто глюк. Лечится перезагрузкой компа/смарта.
Diman_98, когда я был дома(месяц назад)у меня всё работало нормально ,сейчас в институте уже ходил к двум друзьям и у обоих одно и тоже выдаёт.перезагрузку и того и того делали-не помогает.
Diman_98, не шиться пока не вариант тем более если прийдётся нести в сц(а туда я из принципа обращаюсь в последнюю очередь),как только получу доступ к компу попробую ещё поломать голову.а если не получится сделать,то буду пока испытывать терпение при передаче через зуб.Diman_98 тебе спасибо за советы.
28 сен 2007 в 20:43