Vistino,... постоянно лезут к вам в автозагрузку после вытаскивания кабеля или перезагрузки телефона и портят вам жизнь - необходимо: удалить папку L:Private 10202 dce где L - флеш карта папка возможно может различаться префиксом, найдёте её просто в ней куча сис приложений с размером от 1 -го до 2-кб... тоесть впринципе пустышки, либо содержащие ярлык на сам файл, а он дпустим удалён. Папку удалил проблема быстро решилась. и ненадо ничего переустанавливать и форматирывать.
Akшeф, если прошивка не последняя, периименовуешь папку прайват через пдф+, залазишь в папку прайва, в папку с кучей сис файлов, тыкаешь каждый, он отрувается с названием проги. находишь нужный и удаляешь. вот и всё. с компа просто трудно определить какой из них нужный.
Привет!Снова я.Мучался,мучался,пошёл в СЦ.Там тоже непонятно,смарт взяли а флешку нет.Теперь вот думаю,как же смарт с ней работать будет,если все приложения на ней стоят?Что делать,только вставлю флешку и надо её форматировать?И общий сброс?Во блин дилема,там же гектар всего!
Sithius,дело даже в другом.Как себя поведет смарт после прошивки,когда я в него поставлю флешку с прогами?Можно ли подключив смарт к компу вытащить с флешки папки которые на ней?
knicolay, да нормально поведёт. Ему параллельно будет до тех прог что на флэшке стоят, после формата, хотя может что то и запустится. Скопируй мультимедиа, потом форматируй карту ,и заливай м-медиа обратно. А проги переустанавливай. Оптимальный вариант
9 ноя 2007 в 20:08