В поисках тем для своего тела натолкнулся на много тем, но вот что интересно, расширение у файлов-.thm .Разве такае бывает? У меня m600i, и темы я искал для своего тела.
Baga, Во-первых, если ты задал вопрос на форуме, жди ответ, "помогите" повторять не надо, не слепые. Во-вторых, тема настройки интернета есть отдельная. Втретьих, по поводу музыки, уточни, ты в родной плеер не можешь добавить или куда? Не ясно просто.
мaнящaя, ты разговаривать не умеешь, для того и форум, чтобы помогать, я не тупой, просто нет у меня инструкции к телефону. не могу просто понять, где точка доступа прописывается, все облазил и не нашел. сижу через точку вап, которую оператор выслал, ее смотрю и не вижу, где прописывается сама точка доступа, вот. спасибо затерпение
Baga, А ты умей читать форум! Я тебе написал читай первые сообщения темы там все есть и как настроить и на многие вопросы ответы! Так,что 100р переписывать одно и тоже?
Baga, главное меню-инструменты-диспетчер подключений-дополнительно-параметры-учётные записи интернета. Там выберешь свою запись и нажми правка, там увидишь строку адреса, она 2я сверху. Либо дополнительно -новая запись.
18 ноя 2007 в 22:49