Diman_98, на других устройствах работает исправно, пробовала. Просто я слышала что у кого-то тоже были подобные проблемы, надеюсь они напишут. Стук в наушнике./zayats_86, неудачно пошутил.
kontrabasss, значит нечего. НЕт вопросов по теме - нет обсуждений. Форум это, ф о р у м! Тут за пустую болтовню и флейм (а наш разговор это офтопик - мы не обсуждаем проблемы м600) наказывают! Так что обращай внимание на название тем, в которые заходишь, и если сказать нечего - не говори
Ezhicka, Может в плеере проблема, в настройках ? У меня тоже похожее было,после того как на наушники доска упала: контакты стали отходить и шума в одном ухе появились,дребезжать начало! Сейчас гарнитуру не слушаю-поэтому не знаю ! А вобще то помойму хана наушникам,советую новые преобрести -они ведь не дорого стоят!
Кто встречался с такой траблой, вобщем, открыты несколько приложений, слик, веб, сообщения и заметки. Запускаю еще одно более менее тяжелое приложение, потом глядь в диспетчер задач а там пусто. Тел сам закрывает приложения остальные получается?
nidecker, у м600 64мб оперативной памяти. Доступно после запуска-19мб примерно. Поэтому когда открыто много приложений телефон сам закрывает либо часть либо всё. От этого никуда не денешься. Расчитывай что тебе надо, а что нет, ненужные закрывай. Раз в день-два перезагружай телефон.
7 фев 2008 в 13:02