Проблемы M600/W950 | SEclub.org
Проблемы M600/W950
Все новые
Всего сообщений: 6609
*
ДokBB
11 мар 2008 в 06:03
DUR!k, нет. Только на компе. Ну или спроси тут тема есть про видео на смартфоны, мож там помогут. Я особо этим не интересовался, когда надо, делал на компе через PocketDivxEncoder
*
Zervan
11 мар 2008 в 12:39
Мал.оффтопик...Тема о подписи ,и получении сертификата,закрыта на неопред.время,а потому размещаю обьявку тут.Те кому я уже делал сертификат,могут обращаться в личку.И мой вам совет...заберитье их у меня.Вам же пригодится ещё.Я за сохранность ваших сертификатов не отвечаю.
*
!vanoff
11 мар 2008 в 14:05
Привет.всем.как.видите,вместо.пробелов.ставлю.точки.сегодня.в.опере.пробел.перестал.работать.почистил.кэш-не.помогает.что.делать?
*
ДokBB
11 мар 2008 в 15:12
!vanoff, блин, сто раз говорилось уже. БЫВАЕТ. Но проходит. Обычно рестарт помогает.
*
kontrabasss
12 мар 2008 в 04:19
ДokBB, Насчёт игры -У меня ,тож было -на 1 части самолёта сисовск.,думал просрочка-год перевёл-Не помогло! А хотелось бы поиграть,надо сертификат ломать!
*
O6энж
12 мар 2008 в 20:04
помогите случился глюк,как залез в профиль блютуз пан,незнаю чё я там сделал,,. и после этого браузер стал соеденять с инетом через блютуз пан и в приоритете меняю положения и не катет,захожу таким образом запускаю профи маил беру соеденить поевляется планетка жму на неё беру закрыть пан и иду быстро инет,как вернуть в норм не охота обший сброс делать
12 мар 2008 в 20:08 / O6энж (1)
*
Deathstars
13 мар 2008 в 01:58
у меня такая проблемка случилась,вообщем скачал тему с сайта se-symbian,установил всё нормально установилось только если хочешь зайти в проигрыватель или ещё куда нибудь выдавал ошибку,ну я решил перезагрузить,выключил,включаю запуск работает а телефон не подключается,чисто на запуске зависает и висит. м600
*
ДokBB
13 мар 2008 в 05:57
Deathstars, хреновое дело. Попробуй без симки включить. Может вылезет окно запроса сим, и тогда вызовешь сервисное меню и форматнёшь его. хотя наврядли. скорее всего перепрошивать придётся.
*
Deathstars
13 мар 2008 в 06:16
ДokBB, я пробывал и без флешки и без симки всяко,точно так же.попробовал подключил через кабель к компу,комп находит новое устройство,открываю пусто,а так наверно ни как не прошить.по ходу дела надо как то п.о.вставлять либо он вообще труп,даже незнаю чё делать.
*
Mazim
13 мар 2008 в 08:16
Deathstars, прошивай телефон, у меня точно такая же проблема была с из-за темы, СЕУС телефон определяет, главное чтобы батарея была заряженная. а вообще, что такая проблема все чаще и чаще встречается, такое впечатление, что кто-то специально битые темы делает.
*
манящая
13 мар 2008 в 08:24
Deathstars, была проблема тоже из-за темы, формат и прошивка.
*
Deathstars
13 мар 2008 в 08:35
Mazim, а что такое СЕУС?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026