ersch13, а одинокие коты вобще конфликтуют со всем остальным что есть на смарте, плеер какоето был, так изза нево ниодин другой музыки не видел (на пешке было), а ща тока иксплоре стоит от кошака. А мне такое ощущение что карта влияет на оперативу, на гиговой стабильнее держится всё. А, и если пользуюсь стандартным проигрывателем, то получается спокойно 5-6 программ запустить. Походу это волк мочит всех, а потом сам себя, чтоб на засветится. Я так подумал, надо п1 покумать, там оперативы больше, 128 походу. А изменённую системную графу возможно в ром диск положить через комп? Типа во имя быстродействия.
Добрый вечер, мужики! На всякий случай изложу тут свой печальный опыт работы с W950. В начале этого года в силу определённого рода занятий, часто приходилось получать на почтовый клиент телефона прайсы, и потом по юсб коннектиться с ПК и распечатывать их. Как то в очередной раз, когда подключил телефон к компьютеру, тот выдал, что устройство неопознано, и открывать флеш-память аппарата отказался... ->
-> все последующие попытки подключить телефон к какому бы то ни было компьютеру также не увенчались успехом. Как потом удалось выяснить у девушки, которая работала за этим ПК, он частенько жёг флешки. На мою реплику о том, что телефон то он спалить не мог, она ответила: "Знаешь, Миш, у меня так сгорела флешка на 16 Гб, и я тоже думала, что с ней ничего не может случиться...". Как позже оказалось, это один дебил, который цеплял планку юсб к материнке, запитал её на 12 вольт...=( ->
-> Дальше - интересней. После этого эпизода, телефон стал не только невидим для ПК (при том однако, что сам он свои 4Гб читал и записывал на них полученные по блютуз файлы), но и чудовищно быстро садить батарею: во включенном состоянии садил её часов за 8 полностью, а в полностью отключенном садил за ночь со 100% заряда до 18-20%. При этом чудовищно грелся. Не унывая, я решил как ни в чём не бывало отнести его в сервис, мол типа "чё за фигня, ваше барахло перестало нормально работать"... ->
-> Аппарат осмотрели в течении часа и сказали, что "неисправен центральный процессор" и необходимо отправить его на гарантийный ремонт в Новосибирск, на что, конечно, с моей стороны было дано добро. Как стало известно позже, их Новосибирска его позже перенаправили в Москву. Естественно, в свои 45 дней они не уложились - на 45 день я пришёл забирать аппарта из ремонта, а узнав, что он не готов тут же вручил припасённую в сумке претензию. Через 10 дней её удовлетворили... Мораль сей басни - смотрите куда пихаете юсб кабель своего смарта, балбесов, которые собирают ПК в наших магазинах навалом!)
Давно сюда не заходил, ибо небыло большой необходимости. Но решил зайти и отписатся. К авоське багов m600"го добавился багглюквирус!? Суть этого в том что интернет сам по себе включается, но данные не передаются или очень мало и в обход лога диспечера подключений. Заметил это однажды утром когда проснувшись увидел что идет соединение с инетом. При отключении его сессии, он начал конектится повторно. Ни какие настройки не делал в тот период времени, только ставил foxitreader с офф сайта. Ни каких рсс лент и обновления электроной почты не стоит. Щас пойду скачаю процесс эксплорер и попробую посмотреть что есть в системе и скрыто от глаз.
Так то оно проблем не несет, но доставляет не удобства, неизвестно что творится там, это же не комп где можно поставить снифер и глянуть что да как там. Да и давит на аккамулятор, который не менялся с самой покупки смарта. Стоят моды, но самые необходимые, На яву, установку не подписаных программ и пару не сильно важных. Бт отключен почти всегда.
сервисн некатит, там нет ничего итак. дело в том что у меня тел невидил флеш, я разобрал трубу, а там ктото заклеял разьем к шлейфу. вот я и отодрал кусок разьема
5 янв 2010 в 07:14