Komynist, и не будет читаться,кроме дров тебе ещё понадобится на мамке паять какието детальки и выпаивать тоже,были у меня схемы заводские с картами монтажа по моделям,у эмки и 950-го плата одна,но дискретные деталюшки по разному паяются,и шлейф с ридером не взаимозаменяемые.так что видать не судьба таким макаром волка запустить...
я читал что м600 можно прошыть у в950 с подменой частей прошывки в одном зип архиве через сетул. получаеться полноценный волк с кюверти клавой и флехой. вот у меня возникла идея, а что если такое же сделать но с платой моего в950.ведь у меня стоит там сим ридер от м600
Komynist,прошивал я так эмку,клава только цифровая,кверти пропадает,и флеху больше гига с трудом читает,вернул всё как было сеусом,говорю же,есть АППАРАТНЫЕ различия и дрова от волчёнка на эмке криво идут и наоборот также,тут наверное надо ещё и драйвера править,а не просто перекинуть-перетасовать...
HELP! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С SE W950I ВКЛЮЧАЮ,ВВОЖУ ПИН СИМКИ,ВВОЖУ КОД ТЕЛЕФОНА,ДАЛЬШЕ ВМЕСТО ТЕМЫ ИДЁТ БЕЛАЯ ЗАСТАВКА WALKMAN.НЕ ПОЗВОНИТЬ НЕ ПОСМОТРЕТЬ,ПРАВДА ВХОДЯЩИЕ ПОКАЗЫВАЕТ?
Tёмa..,пробую без симки,пишет вставте сим,а как дальше форматировать как?да и ещё если до прошивки дойдёт,то можно ли без компа обойтись,а то я там где нет компов?
4 фев 2010 в 12:31