Проблемы M600/W950 | SEclub.org
Проблемы M600/W950
Все новые
Всего сообщений: 6609
*
ya1111
25 ноя 2010 в 09:50
bezpalevaO11, есть только 9.5, но она не запустится на этих телефонах, из-за меньшего количества оперативной памяти
*
Mazim
2 дек 2010 в 18:16
Не отключается красный светодиод, даже если телефон выключен. Делал формат перепрошивку, не помогло
2 дек 2010 в 18:16 / Mazim (1)
*
ersch13
2 дек 2010 в 19:01
Mazim,АКБ проверял?у меня на эмке такое было,когда экспериментировал с самсунговскими элементами,ставил две банки параллельно,для увеличения ёмкости,когда одна "потекла" светодиод не гас,вернул старенькую родную БСТшку всё в норму пришло,или ещё как вариант-влаги хватанул,гдето сигнальную"дорогу"подзамкнуло...плату бы позвонить..,так диагноз поставить трудно...
*
vityutel
7 дек 2010 в 06:56
Когда у меня глюкает красный светодиот я иду в сервисное меню и вырубаю его,тоже самое с виброй. Вот тут проблема с W950i-чуть полежит невключенный и потом при вкл-нии белый экран. До этого лечил кнопкой возврата-включением и зарядкой одновременно. Ща что-то незапускается. Думал на дохлую батарейку,сим карту,но похоже или софт или железо. Кто как лечил. Прошивка сильно влом.
*
arcikas
7 дек 2010 в 07:43
vityutel, тутт подумал,мож батарейка на матке сдохла,она с памятью связана как-то,вот полежит без тока и сбрасывается:dumaet: это так,довод:)
*
vityutel
7 дек 2010 в 11:06
Думуал на неё,но на м-ке у меня это батареечка не в лучшем состоянии,но такого не наблюдается. На другом W950i я встречался с такой же проблемкой,но уже не помню что к чему,т.к давно это было-сейчас этот телефон пашет исправно.а эта батарейка запитывается от акума или напрямую? Жалко что она припаяна. Может шлейф глючит. Ещё на таче заводская плёнка,может она как нибудь влияет,хотя это бред.тач меняли недавно,может чего напаяли там. Завтра разберу посмотрю,чую шиться придётся,но так нехочется,да и времени нет совершенно.
*
ya1111
7 дек 2010 в 11:33
vityutel, версия прошивки какая, может стоит прошить?
*
ya1111
7 дек 2010 в 11:36
arcikas, seclub.org/forum/goto/12452163/ - эта батарейка тоже самое что и батарея для биоса на компе, вынь её и некоторые настройки (например дата, время) слетят т.е. биос сбросится, только разница в том что на компе можно её легко вытащить а в телефоне нет :vzdoh2:
*
arcikas
7 дек 2010 в 12:15
Tёмa.., пасиб,шо просветил,я ттут новичек,незнал :)))
*
vityutel
7 дек 2010 в 14:55
Да последняя версия прошивки,так бы давно прошил. да и не было проблемы такой,пока тач не поменяли и я не насувал кучу полезных прог. На что тут думать-то :-) я знаю,что такая проблема присутствует и лечат её прошивкой,но для меня это геморой.и вообще мне кажется что последнию прошу на W950i всё-таки редактировали и у меня её первый вариант.
*
vityutel
7 дек 2010 в 19:23
Запустился чертяка.не знаю что к чему,но шлейф на экран отошёл стопудово.графика уплыла,корпус прижимаеш всё репается. Завтра дай бог до отвёрток доберусь-посмотрю.может оно и к лучшему,плёнку заводскую всё равно отрывать надо,а то стилус мажет,да и видимость из-за матовости неочень.
*
bezpalevaO11
15 дек 2010 в 19:49
установил на свой м600 флеш плеер, теперь захожу в инете слушать музыку онлайн, и браузер слетает(код причины 3). подскажите пож. че делать то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025