кстати шас тоже посмотрел почта не отправляется, дело точно не в настройках на отправку почта работает и когда настройки не правельные там на конвертике красный крестик стоит а шас все нормально. чтоже делать плохо без почты.
короче,дичь какая то.включил в настройках интернета "использовать прокси",так одно письмо сразу ушло,хоть и долго отправлялось.а второе так и не ушло.Я В ПОЛНОМ НЕПОНИМАНИИ,ЧТО ПРОИСХОДИТ.подскажите что за беда,что делать то?
У меня если написал и пытаюсь отправить мыло то в 9 случаев из 10 выдает ошибку ! а если потом с общего меню смс не входя конкретно в мыло нажать получить отправить то уходит 100%.
Привет всем. На счет видео, похоже не размер файла важен, а его длительность:я разбивал фильм на куски (по 30 мин.) и нормально смотрел. Куски получались по 170 метров
eвпaтий, если не включено попробуй в учетной записи электронной почты,в исходящих: использовать проверку подлинности smtp-вкл. использовать регистр. данные для вход. почты-вкл.
eвпaтий, а нафига же ты прокси то включил??? Ты что через прокси сервер в инет выходиш ,адрес прокси прописал и порт????? У меня вот включен прокси потому что я прогой "тунель" пользуюсь и прописаны адрес и порт тунелевского сервера. Ты зачем прокси включил?
я прокси не пользуюсь.у меня всё работало без прокси.а включил чтоб посмотреть что будет.и очень удивился что почта ушла.а подругому вообще не отправлялась.впрочем,и сейчас не отправляется.
да вот ещё вопрос.никак не могу выйти на сайт:developer.uiq.com .начинает загружатся а потом бац,пишит-приложение закрыто,ошибка 0.и все открытые приложения закрывает как при перезагрузке.думал оперативы не хватает,открыл только браузер-всё тоже.чё такое то?
23 фев 2007 в 21:43