Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Получаеися что человек наигрался снес игру, а скажем через 2,3,4 месяца захотелось опять поиграть и че ключ новый нужен??? БРЕД КАКОЙ-ТО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4924
*
(Eskeip)
18 дек 2009 в 21:29
Все части проходил на ветеране.. Эту на рядовом решил начать.. Посложней других будет.. Вообще игра хорошая, графа не уступит кризису а бегает как контр
*
PunkBoy
19 дек 2009 в 02:12
Привет народ!вопрос по сюжету:) когда прайса спасаеш из тюрьмы ему соуп пистолет отдает тот,с которого в первой части захаева валил в конце???совсем не ожидал я такого момента:)зачет...
*
«Cobra»
19 дек 2009 в 04:10
Хорошо разбераемся НУБ это игрок у которого не чего не получаеться который тормозит и которого выганяют всегда (примерно так)он в свою очередь ОБИЖАЕТЬСЯ И СТОНИТ так вот кому не нравиться подствол который не может ему противостоять ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ И СТОНАТЬ вывод один кому не нравиться и кто стонит тот нуб...
*
DoctorBit
19 дек 2009 в 04:17
Ни фига себе - шмальнул с подствола, и уже нуб? Это как раз-таки те, которые на это ругаются - нубье полное, так как любой игрок вправе использовать любое оружие, которое разработчики туда вставили, потому что он заплатил деньги за этот кусок текстур и цифрового кода :dovolen: И если же всё-таки он такой весь нуб, то попробуйте убить его с ножичка, или слабо, "профессионалы"? :draznilka:
*
«Cobra»
19 дек 2009 в 10:20
Все верно :) сами эти "профи" используют сенсоры серцебиения а это не легкий способ игры??? И вобше почему чел с подстволом должен отказываться от него и ПОДСТРОИВАТЬСЯ ПОД ИГРУ "ПРОФИ" ТАК КАК ЭТО УДОБНО ЕМУ.
*
LeHaim
19 дек 2009 в 14:08
подскажите можно установить игру второй раз используя один ключ. В Стиме профиль создан, игру снес по запаре. Начинаю устанавивать пишет что ключ уже используется другим профилем. Спасибо
*
(Eskeip)
19 дек 2009 в 14:22
Все прошел игру.. Игра супер.. Скажите а макарова то убили?
*
LeHaim
19 дек 2009 в 14:23
Народ подскажите очень надо
*
LeHaim
19 дек 2009 в 14:27
Получаеися что человек наигрался снес игру, а скажем через 2,3,4 месяца захотелось опять поиграть и че ключ новый нужен??? БРЕД КАКОЙ-ТО
*
yuko
19 дек 2009 в 14:57
LeHaim, я второй раз устанавливал, кода не просила. Только спрасила, как войти в steam, под существующей учётке или создать новую. Я выбрал существующую и всё.
*
hdshoter
19 дек 2009 в 15:29
Слушайте, народ, мне кажется, или реально новый патч (1.0.174) сбалансировал дробовик 1887 в мультиплеере? Сегодня по стиму обновилась игра, и я заметил что они стреляют уже как то не так...
*
Hammer94
19 дек 2009 в 17:39
LeHaim, нет главное войти в steam под учетной записью на которой активирован ключ. Можно устанавливать даже без диска. (скачать с сервера steam)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026