Вот полный отчет ошибки "Завершения мастера установки.Установка небыла завершена. Пожалуйста,устраните проблему и запустите установку снова. Распаковщик FreeArk вернул код ошибки: -1. Возможно,архив data.arc поврежден или недостаточно места на диске назначения." и внизу кнопка "Завершить",нажимаю на нее,далее высвечивается окошко "Невозможно выполнить файл: COD MW2RedistDirectXDXSETUP.exe CreateProcess: сбой; код 3. Системе не удается найти указанный путь." внизу кнопка ОК,нажимаю на нее,высвечивается еще одно окно "Невозможно выполнить файл: COD MW2Redistvcredist_x86.exe CreateProcess: сбой; код 3. Системе не удается найти указанный путь." Подскажите,можно ли решить эту проблему?
Играл 2 часа. Оружия больше, чем в первой части. Но даже не знаю, как это описать... Одним словом, это не та атмосфера. Игра хорошая, но такое впечетление, что это не продолжение первой версии Modern Wаrwarе, а совсем другая игра, что ее делал совсем другой разработчик... И нету той атмосферы, которая была в первой части имхо... Игра хорошая, но я считаю, что первая часть была намного лучше!
21 ноя 2009 в 14:00