Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
ICS
23 ноя 2009 в 18:38
Killer manki, чему ты удивляешься? Они всегда нас нехорошими делали, сюжет в топку, но игра отлично сделана, короткая только...
*
Rokselan
23 ноя 2009 в 18:51
=FlasH=, В этой части они переборщили уж явно что прям как то обидно(Мол они хорошие а мы плохие(((Надо бдет чтобы русские что нибудь выпустили наподобие Сталкера ток чтобы в этот раз мы в ихнем аэропорту всех разстреливали.Да и вообще чтото они вообще ахренели(((Мало того что по телеку Амереканци на Русских гонят-так теперь они и игры против нас делают.Вот это порой бесит.
*
GPRSer
23 ноя 2009 в 18:57
Игра очень красивая, места просто супер
*
Rokselan
23 ноя 2009 в 19:03
GPRSer, Не спорю есть красивые места)))Горы трупов)))Вот только это горы русских трупов.Знаете чего мне а ней не хватило так это крови(((Как по мне было бы приятней наблюдать как от взрывы чувака на куски))
*
PoFFFigist
23 ноя 2009 в 19:39
Незнаю как первая,не играл, но эта часть ваще рулит, оссобенно онлайн, только как понять когда возле моего ника в списке игроков стоит цифра 15 а у других игроков другие, например 35,24,...???
*
Ullubii
23 ноя 2009 в 20:15
сегодня по играл эту игру и я в шоке. самая четкая и лучшая война который я когда либо играл. особенно для тех кто живет в Дагестане и кавказе интересно будет поиграть. потому-что то что у нас каждый день происходит то и на игре есть :) прошел 1 раз завтра еще проходить буду. больше всех понравилось снегоходы хоть бы такая игра была чисто снегоходы :) и еще про аэропорт это жесть. как будто по настоящему убиваешь людей
*
G.Lecter
23 ноя 2009 в 21:10
Завтра хочу пойти лицензию купить. Играть по мультиплееру интересно,или скучно? Да и вообще,как игра?
*
ЧЕБУРЕК
23 ноя 2009 в 23:19
Недостаток игр на этом движке - отсутствие свободы.Из-за скриптов местами непонятно играеш или кино смотриш. Защита диска с игрой не помеха делаем образ алкоголем и монтируем
*
Ome9a
ts 23 ноя 2009 в 23:36
drugTBOY, а при чем тут движок? Он не ограничивает свободу. Просто Infinity Ward делают линейный шутер. Играм этой серии свобода может только повредить.
"Защита диска с игрой не помеха делаем образ алкоголем и монтируем" - сам понял, какую глупость сказал? У игры интернет-активация и привязка к Steam. Образ тут тебе совершенно не поможет.
*
G.Lecter
24 ноя 2009 в 08:25
Ребята,я перед магазином уже стою. Игра стоит того,чтоб лицензию брать?
*
PaLLe
24 ноя 2009 в 08:27
G.Lecter, да
*
G.Lecter
24 ноя 2009 в 08:28
Palle, мультиплеер там интересный?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026