=FlasH=, В этой части они переборщили уж явно что прям как то обидно(Мол они хорошие а мы плохие(((Надо бдет чтобы русские что нибудь выпустили наподобие Сталкера ток чтобы в этот раз мы в ихнем аэропорту всех разстреливали.Да и вообще чтото они вообще ахренели(((Мало того что по телеку Амереканци на Русских гонят-так теперь они и игры против нас делают.Вот это порой бесит.
GPRSer, Не спорю есть красивые места)))Горы трупов)))Вот только это горы русских трупов.Знаете чего мне а ней не хватило так это крови(((Как по мне было бы приятней наблюдать как от взрывы чувака на куски))
Незнаю как первая,не играл, но эта часть ваще рулит, оссобенно онлайн, только как понять когда возле моего ника в списке игроков стоит цифра 15 а у других игроков другие, например 35,24,...???
сегодня по играл эту игру и я в шоке. самая четкая и лучшая война который я когда либо играл. особенно для тех кто живет в Дагестане и кавказе интересно будет поиграть. потому-что то что у нас каждый день происходит то и на игре есть прошел 1 раз завтра еще проходить буду. больше всех понравилось снегоходы хоть бы такая игра была чисто снегоходы и еще про аэропорт это жесть. как будто по настоящему убиваешь людей
Недостаток игр на этом движке - отсутствие свободы.Из-за скриптов местами непонятно играеш или кино смотриш. Защита диска с игрой не помеха делаем образ алкоголем и монтируем
drugTBOY, а при чем тут движок? Он не ограничивает свободу. Просто Infinity Ward делают линейный шутер. Играм этой серии свобода может только повредить. "Защита диска с игрой не помеха делаем образ алкоголем и монтируем" - сам понял, какую глупость сказал? У игры интернет-активация и привязка к Steam. Образ тут тебе совершенно не поможет.
23 ноя 2009 в 18:38