Когда игра хорошая в нее второй раз играть хочется например Batman_Arkhaim или Фаркрай или Сталкер.эту прошел за два вечера.один раз поиграть сойдет,но второй уже не хочется
Я например не понимаю как в одну игру играть 2 раза. Фильм еще можно посмотреть 2-й раз минимум через год, а вот проходить игры много раз подряд это бред какой-то
GPRSer, ты б знал сколько раз я прошел принца персии варриор визин Зато нашел все картинки мечи и прочее, такое моральное удовлетворение. Ну и код4 тоже пару раз чтобы все данные найти. Это уже спортивный интерес.
Блин,обидно накачал в мультиплеере 49 лвл вышел,зашел вечером и увидел что я не 49 а 1 и статистика обнулена,если кто знает что делать подскажите а то отдал 120грн за лицуху а тут такая лажа.
Люди меня тут на миссии с прайсом выкидывает(((До этого было все замечательно,может ктонибудь скинет сохранку с пройденной игрой.Хочу попробывать может дело в одной этой мисии а следующие заработают?
Димoн335, seclub.org/forum/goto/9498063/ - эт ж какой они процент дают,если после титров в главном меню у мну "Завершено на 52.7% " ? Получается я пол-игры прошел
24 ноя 2009 в 14:47