Почитал последние страницы темы... Я не понимаю тех, кто считает игру антирусской! Да не без клюквы, но как может быть главный злодей американский генерал в антирусской игре?
W999!, и русские нападают на америку, потому что их спецАгент провалится. А американцы так говорят о Москве(на крыше Капитолия или Белого дома, точно не помню)потому что думают, что Россия напала.
вот...вчера купил и прошел игру на легком за 4 часа=)) я вот не пойму че вы тут на разрабов кричите?)) там какието кавказцы о_О да и одеты "русские" солдаты както дешево, как те же сепаратисты)) просто придурки провели револуцию в стране и захватили влась русских я в игре вобще не увидел о_О так что не ругайтесь тут на сюжет) и какая вам разница)) игра как хороший боевик) посмотрел и запомнилось на всю жизнь))) и вобще весь смысл игры в кооперациях и мультиплеере=)
Dm!tRi!93RuS, Перед ником нужно написать следующее: ", затем соответствующую цифру, обозначающую цвет (данные манипуляции надо делать в профиле Стима!). Цвета: "1 - Красный "2 - Зеленый "3 - Желтый "4 - Синий "5 - Голубой "6 - Розовый "7 - Белый "0 - Черный
13 дек 2009 в 12:34