Nekic, seclub.org/forum/goto/9754025/ - прежде всего я ждал мультиплеер, т.к. в 4 играл в него и очень понравилось, да и многие ждали в основном мультиплеер... сингл прошел и забыл, а игра с живыми льдьми совсем другое. Да и мне сингл не понравился тоже (даже не прошел до конца) в 4 намного лучше он был, миссия различались друг от друга как небо от земли, а в 6 в основном стрелялка одна, нет такого разнообразия (понравилась только зона, где зимой снайпериш, ито она по сравнению с Чернобылем в 4 части ничто (сужу опять же только по тому что удалось пройти)) вообщем скучно:( З.Ы. надо было лицку 4 части лучше взять)
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/9755191/ - если ты так думаешь,то ты не прав,на самом деле мультиплеер идет приятным довеском к синглу,а не наоборот.
Nekic, seclub.org/forum/goto/9756189/ - те кто играл в мультиплеер, те его и ждали, а если тебе просто невочто поиграть, то ты и ждал сингл. Большинство новостей о 6 коде шли про мультиплеер, какое в нем оружие, какие перки и т.п. про сингл гараздо меньше новостей было. Если бы там был только один сингл, то продажы были бы раза в 2 меньше это точно. Лицку берут для удобной игры по сети, а не для прохождения сингла (касается и 4 части), хрен бы я взял лицку если бы не такой прекрасный мультиплеер, ток вот он меня в 6 части разачаровал
22 дек 2009 в 10:32