M. Cпopт, папка 12 гигов? Или диск? у меня папка с распакованной игрой 11 гигов весит. Может коряво стала игруха.Еще вариант качни кряк от разора отдельно и поставь, посмотри ,что выйдет.
@PИM@, этот способ с мультиплеером сейчас еще работает? Тот же кряк который выкладывали с русторки прожил неделю и дальше пофиксили, я даже не успел тогда поиграть
SRG79O, Ты прежде чем зубаскалить взял бы и давно сделал и играл или охота лицуху покупать? А может уже купил? ))Этот способ давно уже работает. И будет работать до 12 числа точно,дальше неизвестно, так как выйдет игра(не демо) через которую запускают COD. Начало давно положено......так что полюбому народ будет играть в мультиплер на пиратке. А если у кого, что то не выходит значит кривые руки и не умеет читать, что написано в факе.
@PИM@, ты дятел понял еще тот!!! я по нормальному спросил, если ты не можешь по нормальному ответить, то вообще молчи. Способов играть в мультиплеер выкладывали кучу раз, но они или не работали или быстро их фиксили, так проще же спросить, работает ли этот способ сейчас чем качать ту игру и потом удостоверится, что способ не пашет
SRG79O, За дятла я думаю ты бан схватишь. Кто нормально спрашивал то нормально получил ответ. А ты тут лыбу давишь , вот за это и получаешь такие ответы А насчет способов куча..эт ты преувеличил
31 дек 2009 в 17:23