В последнее время через игру не могу зайти с стим. Т.е нажимаю в меню игры ""Пригласить"" и ничего не происходит. Хотя раньше всё отлично было. И нажимаю на Shift+Tab и тоже ничего не происходит. Не заходит в стим. Кто-нить знает что это за фигня такая? Как вернуть стим в игру?
Samurai93Rus, я беспилотники десятками сбивал а одиночый вертолет с грузом говорят реально сбить но я не пробывал.з.ы. ас 130 надо сбивать одновременно с двух ракетниц с интервалом не более 5-и секунд.
Samurai93Rus, Я беспилотники не только стингером сбивал кучей,но их так же можно из обычного автомата валить...что и делаю периодически. Верт с грузом противника тоже сбивал стингером. Большой самолет,не тот ,что груз выбрасывает, а тот который гасит людишек в одиночку не реально сбить, так как он выпускает тепловые ловушки,а вот если с двух или трех то думаю возможно.И как тут сказали стрелять из стингера с небольшим интервалом .
A.Pato, У тебя,что есть игруха но ты не можешь установить? Найди в инете прогу феникс с помощью её распакуй игу кинь кряк и играй, а если пошаманишь то вообще сможешь играть в мультиплеер. Народ давно играет в мульти на пиратке.
Cпekyлянт,попробуй зайди в настройки стима там должна быть фраза "активизировать стим в игре" и поставь там галачку над этой фразой,если стоит тогда хз.
@PИM@, делал. Ни фига всё равно не появляется. А когда игру сворачиваю и через стим, который в трее, приглашаю друзей в игру, то всё получается. Друг заходит ко мне в игру. Разворачиваю игру и через игру опять не могу зайти в стим. Нажимаю на шифт+таб и полный ноль. Я уже и не знаю что ему надо.
Привет всем, заранее извините за глупый вопрос: а где просмотреть список достижений? А то я заработал несколько, а где узнать остальные не знаю Через главное меню и меня личного дела ничего кроме статистики не нашел
9 янв 2010 в 09:10