Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
Halou
7 ноя 2009 в 17:54
Хороший комментарий:
synthez писал(а): Ребят. Это ИГРА и не более
то я скажу так: у наших людей совершенно нет ни гордости, ни чувства собственного достоинства, ни чести. Судя по всему, многие вообще слабо представляют, что это такое. В игре надо убивать русских? Плевать, это ведь только игра. В игре угроза миру исходит от России? Ерунда, это просто сценаристы так написали, на самом деле они ничего такого не хотели, они очень любят нашу страну. В игре иностранные солдаты разгуливают по нашей территории (см. COD4)? Не важно, это лишь игра, так надо для сюжета. И убивают они только плохих русских, которые против иностранных солдат в собственном доме, а хороших русских, которые иностранным солдатам рады, они не трогают. Конечно, в ответ на всё это можно сказать, что это просто игра. Но почему нет таких "просто игр" про США, про Францию, про другие "цивилизованные" страны?
*
*
AS18
7 ноя 2009 в 18:59
Halou,потомучто это и есть так !
*
Peter grifin
7 ноя 2009 в 18:59
Ну кто нибудь её видел,я видел ссылку на лицензию как думайте пиратки уже есть.
*
DoctorBit
7 ноя 2009 в 19:01
Halou, ну вообще-то есть, если подумать, на ум сразу приходит world in conflict, там наши громят америкосов
*
GMR
7 ноя 2009 в 19:04
Peter grifin, какие к фигам пиратки...Тему немного прочти за сегодня-вчера...Кряка еще нет,она даже не установленна еще ни у кого-только скачана...
*
foRget2OO
7 ноя 2009 в 19:11
блин...ну эт ппц если эта новость не фейк...я ждал игру так сильно..пожалуй больше всех других, а тут так...как бы я понимаю что это всего лишь игра, но зачем так было обламывать ЗА 3 ДНЯ ДО ВЫХОДА? ппц укурки МВД...лучше б с преступностью в стране боролись а не игрушки отслеживали(((
*
GMR
7 ноя 2009 в 19:12
foRget2OO, ты это про шо?
*
DoctorBit
7 ноя 2009 в 19:15
foRget2OO, во во, тем более расстрел беспомощных и в 5 КОДе был, почему ее не запретили? Короче наши глаза отводят с реальных проблем на виртуальные. А всякие там нелюбящие жестокие игры пускай уткнутся, или с ними постуят как в постал 2 (т.е. изнечтожат, а на трупы еще и отольют)
*
*
foRget2OO
7 ноя 2009 в 19:18
Doctor_bit, =) да какая тут жестокость? ну да понимаю еще дети, там женщины...в такой ситуации можно и в суд подать :D
7 ноя 2009 в 19:18 / foRget2OO (1)
*
DoctorBit
7 ноя 2009 в 19:21
foRget2OO, особенно прикольно окажется если там будет возможность не убивать мирных, на тот же постал из-за этого гнали, а потом было доказано, что игру возможно пройти никого не убивв
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026