Хороший комментарий: synthez писал(а): Ребят. Это ИГРА и не более то я скажу так: у наших людей совершенно нет ни гордости, ни чувства собственного достоинства, ни чести. Судя по всему, многие вообще слабо представляют, что это такое. В игре надо убивать русских? Плевать, это ведь только игра. В игре угроза миру исходит от России? Ерунда, это просто сценаристы так написали, на самом деле они ничего такого не хотели, они очень любят нашу страну. В игре иностранные солдаты разгуливают по нашей территории (см. COD4)? Не важно, это лишь игра, так надо для сюжета. И убивают они только плохих русских, которые против иностранных солдат в собственном доме, а хороших русских, которые иностранным солдатам рады, они не трогают. Конечно, в ответ на всё это можно сказать, что это просто игра. Но почему нет таких "просто игр" про США, про Францию, про другие "цивилизованные" страны?
блин...ну эт ппц если эта новость не фейк...я ждал игру так сильно..пожалуй больше всех других, а тут так...как бы я понимаю что это всего лишь игра, но зачем так было обламывать ЗА 3 ДНЯ ДО ВЫХОДА? ппц укурки МВД...лучше б с преступностью в стране боролись а не игрушки отслеживали(((
foRget2OO, во во, тем более расстрел беспомощных и в 5 КОДе был, почему ее не запретили? Короче наши глаза отводят с реальных проблем на виртуальные. А всякие там нелюбящие жестокие игры пускай уткнутся, или с ними постуят как в постал 2 (т.е. изнечтожат, а на трупы еще и отольют)
foRget2OO, особенно прикольно окажется если там будет возможность не убивать мирных, на тот же постал из-за этого гнали, а потом было доказано, что игру возможно пройти никого не убивв
7 ноя 2009 в 17:54
synthez писал(а): Ребят. Это ИГРА и не более
то я скажу так: у наших людей совершенно нет ни гордости, ни чувства собственного достоинства, ни чести. Судя по всему, многие вообще слабо представляют, что это такое. В игре надо убивать русских? Плевать, это ведь только игра. В игре угроза миру исходит от России? Ерунда, это просто сценаристы так написали, на самом деле они ничего такого не хотели, они очень любят нашу страну. В игре иностранные солдаты разгуливают по нашей территории (см. COD4)? Не важно, это лишь игра, так надо для сюжета. И убивают они только плохих русских, которые против иностранных солдат в собственном доме, а хороших русских, которые иностранным солдатам рады, они не трогают. Конечно, в ответ на всё это можно сказать, что это просто игра. Но почему нет таких "просто игр" про США, про Францию, про другие "цивилизованные" страны?