DeBalid, набить-то можно как угодно, меня зрелище интересует Сегодня друг увидел видео миссии "ни слова по-русски" и развел эпик холивар, почему опять америкосы расстреливают русских. И после этого говорят, что надо игры с сюжетом делать. А толку, если сюжет никто понимать не хочет?
Бopeaлиc, может друг не геймер и не понимает от этого.Меня вот тоже бесят люди,которые говорят шо в МW2 мультиплеер важнее сингла,я считаю шо такие люди нихрена непонимают в играх и индустрии,это тупые дрочеры-школьники.Преобладает сия раса на западе,но и у нас тоже намечается такая тенденция,шо очень грустно.Я не говорю шо мульти здесь отстой,нет,он один из лучших,но в него можно играть только после замечательного сингла.
Nеkic Я вот синг не проходил видел только когда друг приходил и играл играю чисто в инете и не надо говорить что играют школьники "задроты" мне вот 29 и школу я довно закончил
"Cobra", и почему же ты не проходил сингл?Сейчас будешь уверять меня шо мало времени,надо семью кормить,да?Хотя есть категория игроков,для которых игра с живыми людьми важнее.Может я тоже был бы заядлым любителем онлайна при наличии нормального нета:) Р.S. задротами бывают не только школьники.
Necis времени мне с полна хватаит и в инете поиграть и с семьей побыть я работаю день через 3....Почему не проходил одиночку просто ко мне друг приходит в нее играть у него пк нет вот и видел как он ее проходит (не интересно 2 раз проходить).
22 фев 2010 в 21:58