Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
Dimonchik
30 мар 2010 в 13:03
Gallardo GTR, ты б сам сначала форум почитал этот, да и остальные, прежде чем здесь чушь писать. Видео тоже сначала сам глянь.
*
Спекулянт
31 мар 2010 в 10:01
Парни, кто знает, как можно сделать открытый доступ сети? А то у меня закрытый и я не могу с другом в спецоперации поиграть. Или мож кто знает какой-нибудь способ поиграть в спецоперации обойдя этот закрытый доступ сети?
*
Dimonchik
31 мар 2010 в 10:17
Cпekyлянт, :hm: У меня тож закрытый и в спецоперации нормально играю.
*
Спекулянт
31 мар 2010 в 11:36
Dimonchik, значит у того, кто тебя пригласил открытый доступ. А если бы и у него был закрытый, то вы бы не смогли сконнектиться. Вот такая вот петрушка. :-(
*
Dimonchik
31 мар 2010 в 11:38
Cпekyлянт, у обоих закрытый.
*
Спекулянт
31 мар 2010 в 11:42
Dimonchik, а живёте в одном городе?
*
«Cobra»
1 апр 2010 в 01:59
У меня когда зкрытый показывает я просто перезапускаю игру и все становиться открытый.
*
Mox Faulder
1 апр 2010 в 04:56
Cпekyлянт, seclub.org/forum/goto/10686218/ - не совсем так, например пистолет М9 без цм боеприпасов убивает с двух попадений, а с ними с одного (Ком. бой, повышенная сложность)
*
Arei
1 апр 2010 в 12:44
Mox Faulder, seclub.org/forum/goto/10702944/ - в этой игре урон повышен.
*
sokol94
1 апр 2010 в 12:49
Итак, моя оценка игры. Одиночная кампания: 8/10. Геймплей как всегда в КоД лучший. Очень красочная графика, много оружий, довольно захватывающий сюжет, в общем, почти сказка, да и багов серьезных нету. Прохождение, в отличие от КоД 4 и КоД5, наконец-то довольно длинное. Играем наслаждаемся. Мультиплеер: 3/10 Да, я 3 бала отдал за модификацию оружий и наличие серий убийств, а также за довольно разнообразные карты, НО... в основном мультиплеер ужасен(ИМХО). После месяца игры в КоД меня баги уже просто бесят. Не знаю что больше - игры или лагов. Отсутсвие выделенных серверов, недоработанный перенос сервера ( в 50% случаев после переноса сервер просто вышибает), а в особенности когда лаги начинаются во время игры, которые происходят в каждой второй игре(представьте 1 кил до ядерного удара и тут вдруг выкидывает). Все это перекрывает все прелести мультиплеера.
*
«Cobra»
1 апр 2010 в 15:59
Ох...дадут детям игру а молоко выдать забудут......ты по своему инету мултиплеир не суди баги и лаги у него ты хоть знаешь иза чего перенос сервера бывает иза того что хост вышел или у него обрыв второе какая нибудь с...а во время игры ник меняит опредилиться не может...а что до 16 счет идет и откл то это меньше во время загрузки данных пи...ь в микрофон надо у меня за 400ч онлайна раз 10 всего так было и я не считаю это много.а за отсутстия выделеныс серверов я только за ...как только начинаешь выигрывать тебя сразу выгоняют слабости не з....и?
1 апр 2010 в 16:03 / «Cobra» (1)
*
Arei
1 апр 2010 в 16:11
"Cobra", seclub.org/forum/goto/10707681/ -вместо того чтобы в игры играть-изучал бы правописание в русском языке.Еле осилил твою галиматью.Сорри за :offtopik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026