"Cobra", на www.modern-warfare.ru есть видео новых уровней. А насчет того покупать или нет это сугубо личное мнение каждого игрока. Допустим еси я фанат игры то я куплю. И побоку сколько она стоит.
Народ так когда пойграем вместе. И еще просьба. Когда ники для steam пишете, то пишите какое увас время а то не состыкуемся. У меня московское. Я предлагаю собраться сегодня. В 19.00 по московскому времени. Кто участвует просба отписаться в себокс. Модераторы извените за флуд. :sorry:
Ок.Сейчас гляну.Наверно на этих картах тоже будут мышиные места Как они иногда достают я понимаю тебе 2-х убить надо до ядерки или 1-го.Можно загаситься но когда таким образом набивать на бплл или ящик.
Пока не известно. На хвох 500 р. А для пс. Известно будет 28 апреля. Скорей всего платно так как у фирмы руководство новое. И пытается на фсем сделать деньги
при входе в режим престижа все мои достижения будут удалены.Такой вопрос-а оружие останется или мне опять придётся всё заново зарабатывать?И вообще что даёт данный режим?И ещё.Сколько "Снайперов" у штурмовых винтовок?
Все качать надо будет и стволы тоже...Испытания тоже убираються.Останутся только эмблемки и прозвещя.Что дает пристиж новые емблемки пристижа с 1-го по 10-й и новую строчку в испытаниях (пристиж) там типо убить 1000 с ас-130 и.т.д.Это уже не убераеться при переходе на новый пристиж.
5 апр 2010 в 13:11