Doctor_bit, тактика разная. Я до нападения разбрасываю мины на подступах и в самих коридорах. Вооружаюсь пулемётом и автоматом с подствольником - это чуть экономит время. Но вопрос именно в убийстве всех атакующих - меня убеждали,что здесь враги не бесконечные ,как и в плохой компании 2. А я игру уже снёс. Неохота снова ставить и проходить.
@гpoнoм, раньше их и не было. Последнее время стали попадаться. Особенно если хост из Европы. Чаще всего бывают со спидхаком и отключенной гравитацией. По одному разу попадались с режимом игры которого нет в списке и с админом, который банил всех подряд и мог менять карту.
Вот несколько скринов хакнутых серверов. Сообщение написанное в игровом чате оказалось правдой. Банил многих, плюс режим "Отступление" upwap.ru/821349 Тут каждый груз с атомной бомбой, только взорвется она не скоро судя по времени. Причем к хосту сервер не привязан, хосты менялись игра продолжалась. upwap.ru/821346 Отключена гравитация. Такие часто бывают. из подствола и из АС130, как из пулемета. upwap.ru/821347 Поменяли карту посредине игры upwap.ru/821348 Еще друг вчера попал на хост, где за одно убийство давали 1 млрд очков, т.е. с одного убийства сразу 70 лвл.
8 апр 2010 в 16:35