Блин, вот новости тут вылезли((( Я эту игру жду сильно и хочу покупать лицензию, чтобы еще и в мультиплеер играть. Не, ну правда же, сцену в аэропорту можно было бы пройти, перекрестившись, сплюнув через левое плечо, ну я не знаю уж...))) Это ведь игра и не больше! Обидно очень если так все будет...
Если у нас игрушку запретят, то и фиг с ней. Зато ОНИ деньги потеряют И в следующий раз подумаю перед тем как про Россию-матушку что то плохое делать!! Так что я даже за!
В России ещё кажется ни одну игру не запрещали, а тут нате, непривычно даже как то. Привыкли мы что игры в Германии , Австралии запрещают, но что бы у нас - нонсенс.
Doctor_bit, Не, тут ты ошибаешься. На нашем рынке они процентов пять потеряют. А это деньги не малые. В любом случае поймут, что лучше "воевать" против абстрактных террористов чем против вполне реальных русских
YJMorgan, навряд ли, вон многие разрабы теряют деньги в Австралии, Германии и тому подобных странах, и причем теряют они гораздо больше денег, но ведь ничего - продолжают в своем духе
8 ноя 2009 в 05:25