Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
QulD
26 апр 2010 в 17:56
Dimonchik, короче понял. Дополнительно создавать собственный класс...Ну а эмблемы вообще не нужны.
*
QulD
26 апр 2010 в 17:59
Doctor_bit, а модификации оружия тоже сбрасываются?
*
DoctorBit
26 апр 2010 в 18:01
QulD, ну почему не нужны, если попадается редкая, то очень даже прикольно похвастаться друзьям такой :) но если играешь среди незнакомых людей, то да, на эмблемы и прозвища смотрят редко, хотя лично я перед игрой на всех мышь навожу и разглядываю, чисто из прикола ))) а ещё иногда навожу, когда надо заглушить, а то ведь попадаются всякие гады, которых медом не корми, дай ругательства покричать в микрофон...
*
Dimonchik
26 апр 2010 в 18:04
QulD, все сбрасывается. Остаешься девственно чистым :gg:
*
QulD
26 апр 2010 в 18:08
Ппц. Не,я наверное ток 1 раз до 70 дойду и все. Ну хотя я за 3 дня 28 уровней прокачал. Они достаточно быстро апаются если выполнять испытания. А как вы думаете в каком режиме быстрей всего уровни набирать? :)
*
DoctorBit
26 апр 2010 в 18:12
QulD, раньше я в командном дефматче неплохо набивал, а в последнее время на штаб перешел, там, если не тормозить, можно не хило опыта забацать. Ещё вроде от третьего лица прикольно качаться, плюс там можно на оружие не ставить всякие прицелы, дабы место не занимать, так как от них пользы там ноль. Но вообще чем дальше, тем вроде сложней... Правда у всех по-разному, всё же на одном режиме засиживаться не стоит
*
Dimonchik
26 апр 2010 в 18:13
QulD, в профи. Только например в командном профи играют одни крысы.
*
QulD
26 апр 2010 в 18:16
Doctor_bit, а у меня все наоборот. Я сначало исключительно на харде штабе играл и бомбе,а сейчас чуть чуть стал на командный заходить(но там не интересно,и чтоб забить нужно половину обоймы усадить,в отличии от харда где с того же револьвера с 1-2 патронов ложатся) а так,бомба хард вроде самое интересное :)
*
QulD
26 апр 2010 в 18:18
Dimonchik, ну и еще стало очень много нубометчиков )))
*
Dimonchik
26 апр 2010 в 18:20
QulD, а этих с самого начала куча была.
*
DoctorBit
26 апр 2010 в 18:21
QulD, не, у меня везде где повышена сложность лагает =( я там по-началу пытался сидеть, так как тоже надоедало по туевой хуче патронов в каждого гаврика всаживать, но эти глюки... Они меня разочаровали. А потом как-то и в обычных режимах понравилось... Например с нубомета шмалять всех вокруг :) или с тампера
*
DoctorBit
26 апр 2010 в 18:23
QulD, а чем тебе нубомет негож? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026