Call of Duty: Modern Warfare 2 | SEclub.org
Call of Duty: Modern Warfare 2
Все новые
Всего сообщений: 4924
*
DoctorBit
3 мая 2010 в 18:40
Dimonchik, у меня нет друзей, играющих в эту игру. Я обычно сам по себе, мне абсолютно фиолетово на тех, кого по воле случая занесло в одну команду со мной. За всё время которое я играл, только два раза мне попадались норм команды, с которыми приятно было играть, а в большинстве случаев и им параллельно на меня, и мне на них
*
«Cobra»
3 мая 2010 в 23:23
QulD ну,что ты продул свои ящики это ты сам виноват.Скажи спасибо что не другая команда их стырила.А на вертолеты и ЭМИ не так сложно набить........Doctor_bit вот как ты думаешь почему тебе пару раз попались нармальные команды? Наверно иза того,что там играли друзья друзей или клан. PS=режим так и называеться ком.бой чтобы играть командой,а не бегать "сам по себе" и не стонать "мой ящики стырили" Видимо вы так играете.
*
DoctorBit
4 мая 2010 в 03:07
"Cobra", по-настоящему командные действия, помоему, нужны только в бомбе :hz: Я же вообще в штаб играю
*
QulD
4 мая 2010 в 03:41
"Cobra", гг,у меня в том то и дело что другая команда стырила. Это плохо что в игре такое придумали. Лучше бы твой ящик мог брать только ты. )))
*
DoctorBit
4 мая 2010 в 06:36
QulD, было бы тупо :mdja: Мне нравится у чужой команды тырить :)
*
QulD
4 мая 2010 в 07:08
Doctor_bit, ды когда у тебя 4 подтят ящика крадут писец злит! Я им вчера оч много гневных сообщений написал..
*
DoctorBit
4 мая 2010 в 07:38
QulD, ну что сказать, ноют только нубы... В следующий раз будь мужественней )))
*
«Cobra»
4 мая 2010 в 07:57
Doctor_bit на счет режима бомбы ты прав.Ну и диверсия чемто пожожа.QuID в этих ящиках 80% шняги бывает + этот ящик тебя палит.ведь его пр октически все в одних и техже местах вызывают.и стырить его 3сек.
*
QulD
4 мая 2010 в 08:43
Эх,но зато со злости я с фугаса челов 70 вчера подорвал... Чуть чуть до 5 снайпера осталось
4 мая 2010 в 08:44 / QulD (1)
*
EP!C FA!L
4 мая 2010 в 09:24
А есть здесь кто нить кто убивал врага ящиком? Или даже победное убийство)?
*
QulD
4 мая 2010 в 09:25
EP!C FA!L, я ток себя ящиком убивал))
*
Arei
4 мая 2010 в 10:27
EP!C FA!L, один раз убивал.Правда спецом не делал.Случайно чел попал.Да и специально врядли удасться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026