w76Oi, ну, у меня тоже не гладко пошло. Сначала предложил скачать 4Гб, я скачал. Игра не пошла, появлялась надпись про отсутствие localization.txt. Снова зашел на страничку стим, смотрю, идет загрузка этой игры по новой, но вес уже за 11Гб зашкаливает. Загрузил, всё работает. Около часа пока поиграл, учусь.
BikeR, как появляешься - одну пушку ставь сзади справа в угол, вторую - слева где кусты кончаются. Сам беги налево ко второму зданию за крыльцо, садись под козырек и жди. Остальное - дело техники.
EP!C FA!L, ну я бы не сказал, что ради 2ух дней. Игра доступна с где-то 2-3 часов ночи пятницы и до 16-17 часов дня понедельника. А предзагрузка была доступна уже с четверга.
Мда,ждал 65 лвл чтоб попробовать рпг 7. Как побегал с ней понял что полный уг (первый фаус куда точнее и проктичнее). Сейчас вот 3 лвл до калаша осталось. Кто бегал с ним,как оно. Он по удобству лучше акра? Ды и так народ,с чем вы в ближнем бою бегаете?
QulD, калаш точный и убойный. Я когда первый раз дошел до 70 левела, то в первой игре с калаша больше 20 фрагов сделал. А для ближнего боя ниче лучше пп не придумали.
8 мая 2010 в 18:52